Новости сериала Корона

Корона на Эмми
51136

73-я церемония вручения «Эмми» стала моментом славы британского сериала «Корона». Домой с завоеванными наградами ушли не только сценарист, продюсеры, но и большинство центральных актеров драмы.

Новая семья: в «Короне» меняют актеров
52909

На смену популярным артистам, сыгравшим членов королевской британской семьи, пришли другие, не менее известные. К тому же ансамбль пополнился Джонни Ли Миллером из «Элементарно». Он сыграет нового премьер-министра страны.

Камилла и Чарльз: хроника отношений
54234

«Корона» показала начало и развитие романа Чарльза и Камиллы, разрушившего брак с Дианой. Как все происходило в жизни: что узнала пресса, скоро ли смирилась королева-свекровь.

350 королевских костюмов дизайнера Мишель Клэптон
54937

Благодаря художнице по костюмам 1 сезона «Короны» зрители окунулись в эпоху начала и расцвета правления Елизаветы. Стараниями дизайнера шоу получилось аутентичным.

Правда или вымысел: летопись ХХ века
54634

Во время написания сценария биографического кино или сериала без фантазии авторов не обходится. Писатели, работающие над «Короной» вместе с Питером Морганом, допускают «вольности», но правды в шоу больше.

Из Скалли – в Маргарет Тэтчер
4508

Когда был объявлен кастинг на роль Тэтчер, это вызвало удивление и протест. Как героиня научной фантастики и «Полового воспитания» превратится в Железную леди Великобритании. Однако актриса справилась и завоевала награды.

Принцесса Диана в жизни и на экране
2832

Роль принцессы Дианы принесла актрисе Эмме Коррин популярность и награды. Внешнее сходство поразительно. Исполнительнице удалось перенести на экран комплексы и страхи жены принца Чарльза.